Hoy les dejo una receta muy sencilla y sabrosa, podemos prepararla cuando tenemos poco tiempo y pocas ganas de cocinar pero deseamos saborear algo
gustoso y calentito.
Para 4 personas :
- 4 lomos de bacalao desalado
- 3 Patatas
- 1 Cebolla
- 2 pimientos verdes
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal.
Pelamos los ajos, los picamos y los doramos, partimos las patatas
en láminas e incorporamos en la misma sartén donde hemos dorado los ajos. Añadimos la cebolla y pimientos
cortados en juliana, tapamos y dejamos pochar.
Una vez que las veduras estén hechas añadimos los lomos de
bacalao y dejamos durante unos minutos hasta que el bacalao se haga.
Cuando el bacalao esté listo emplatamos.
Otra forma de preparar este plato es repartiendo las
verduras y el bacalao una vez que estén hechos, en 4 recipientes aptos para el horno, agregar a cada uno
de ellos un huevo e introducir en el horno durante 3 o 4 minutos a 200º C
Ya ven que es una receta muy sencilla, ideal para los que no
les gusta complicarse.
Preparenla y me cuentan!!
Besos,
Julia H.
No hay comentarios:
Publicar un comentario