De cocina de mercado y autor, el restaurante Can Bosh está galardonado con una estrella Michelín.
La elaboración de la comida es excelente y no defrauda. Es una experiencia perfecta que empieza nada más entrar al local: el trato es sencillo, natural y cálido; lo que te hace sentir muy cómodo. La decoración es acogedora y el personal correcto y educado
Nosotros optamos por uno de los menús degustación y escogimos, para acompañarlo, un Ribera del Duero: Dominio Romano 2006. Un vino muy frutal, con volumen y sabroso, buena acidez... En boca resulta fresco y elegante.
Una imagen vale más que mil palabras; así que, sin más, les dejo con algunas de los platos :)
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Un buen vino con el que acompañar la deliciosa degustación |
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Snack
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Cake de avellana, helado de toffee, aire de zanahoria y naranja |
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Ensalada de patata, emperador y huevo de codrniz |
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Foie con bogavante, chips de boniato y gelatina de consomé de pato, mayonesa de piñones y crema de boniatos |
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Lubina con ostra en su interior y salsa de marisco |
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Salteado de setas con sepia de Cambrils, panceta ibérica y crema y gelatina de zanahoria |
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Faisán con cigalas, salsa de remolacha y champiñón con crema de cebolla |
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Helado de vino tinto, peras al vino tinto y crema de pera y plátano |
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