Hola a todos, estaba deseando preparar este plato y no me atrevía porque tenía la sensación de que era demasiado complicado; pero la verdad es que es muy sencillo fácil de preparar y, además delicioso. Les dejo mi receta y, si se animan a prepararlo, no se olviden de comentarme cómo les quedó!!!!!!
Para 4 personas:
2 lomos de salmón sin piel (300 grs)
1 aguacate
1 cebolla
El zumo de un limón
Un tomate rojo
Salsa de soja, aceite de oliva, 2 cucharaditas de mostaza a la antigua
Cebollino
Cortar el salmóm en daditos y mezclar con la mitad del zumo de limón, un poco de aceite de oliva, un chorrito de salsa de soja y la mostaza. Dejar macerar unos 20 minutos.
Mientras tanto, picar la cebolla, el tomate, el aguacate ( todo a daditos muy pequeñitos) y el cebollino.
Echarle el resto del zumo de limoón para que el aguacate no se oxide, un poco de aceite de oliva y mezclar. Se puede montar el plato revolviendo todo en el molde o hacerlo por capas.
No se olviden de congelar antes el salmón para evitar la infección por anisakis!!!!!
Buenísima pinta
ResponderEliminar