domingo, 9 de marzo de 2014

TOMATES RELLENOS DE ATUN


Quiero compartir esta receta ideal para aquellos días que no tenemos muchas ganas de complicarnos con platos difíciles de elaborar pero que nos apetece comer algo rico y sabroso. Estos tomates rellenos son ideales para una cena ligera como único plato o como entrante.


Yo he utilizado:


  • Una cebolla pequeña
  • Dos latas de atún
  • Dos tomates grandes ( uno por persona)
  • La pulpa del tomate rallado
  • Aceite de oliva
  • Mayonesa


Primero vaciamos los tomates con una cuchara o saca bolas, dejando la pulpa que esta pegada a la piel, les ponemos un poco de sal por dentro y colocamos boca abajo para escurrir un poco el agua que llevan por dentro.

Freímos la cebolla cortada muy finita junto con la pulpa de los tomates que hemos reservado antes y añadimos y mezclamos con las dos latas de atún, ahora dejamos enfriar un poco y rellenamos los tomates agregamos una cucharadita de mayonesa al final.


Yo emplaté los tomates sobre un lecho de berros y lechuga, pero cada uno puede adornar como quiera.

AnÍmense a preparar esta receta es fácil y sencilla, ya me contaran!

¡Saludos!














No hay comentarios:

Publicar un comentario