martes, 4 de noviembre de 2014

RESTAURANTE BISTREAU


Hace unos días se ha abierto en Barcelona este exquisito restaurante  en el que podemos disfrutar de un festival de sabores sorprendentes.

Ángel León, conocido como el  “chef del mar” debido a su excelente forma de usar los alimentos como los pescados, las algas, la sal y los mariscos, ha firmado un acuerdo con la cadena Oriental para hacerse cargo de la dirección de un nuevo espacio gastronómico ubicado en el hotel Mandarín Oriental:  El restaurante Bistreau.



Si están dispuestos a dejarse sorprender y a disfrutar de una gran variedad de sabores diferentes no dejen de visitarlo.

Empezamos con unos entrantes a base de albur, un pez delicioso que se da en la desembocadura del Guadalquivir (na joya gastronómica desconocida). Y no, no son embutidos. Tienen toda la apariencia y sabor pero están hechos de este delicioso pescado.



Raviolis de calabacín rellenos de boquerones y anchoas



Acedías o lenguadillo desespinado para mojar en salmorejo



Arroz verde de plancton, organismos diminutos que viven en las aguas marinas o terrestres  y alioli.





Y para terminar un maravilloso postre con sabores muy especiales: anillo de merengue con higos y espuma de azahar.








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