Hace unos días se ha abierto en Barcelona este exquisito
restaurante en el que podemos disfrutar
de un festival de sabores sorprendentes.
Ángel León, conocido como el
“chef del mar” debido a su excelente forma de usar los alimentos como
los pescados, las algas, la sal y los mariscos, ha firmado un acuerdo con la
cadena Oriental para hacerse cargo de la dirección de un nuevo espacio
gastronómico ubicado en el hotel Mandarín Oriental: El restaurante Bistreau.
Si están dispuestos a dejarse sorprender y a disfrutar de
una gran variedad de sabores diferentes no dejen de visitarlo.
Empezamos con unos entrantes a base de albur, un pez
delicioso que se da en la desembocadura del Guadalquivir (na joya gastronómica
desconocida). Y no, no son embutidos. Tienen toda la apariencia y sabor
pero están hechos de este delicioso pescado.
Raviolis de calabacín rellenos de boquerones y anchoas
Acedías o lenguadillo desespinado para mojar en salmorejo
Arroz
verde de plancton, organismos diminutos que viven en las aguas marinas o
terrestres y alioli.
Y para terminar un maravilloso postre con sabores muy especiales: anillo de merengue con higos y espuma de azahar.
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