martes, 10 de enero de 2012

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATUN

Hoy quiero dejarles una receta muy sencilla y fácil de preparar. Es ideal para un primero o como único plato si queréis hacer una cena rápida y ligera. Necesitaremos:

1 cucharada de harina
una lata de pimientos del piquillo
una lata de atún en aceite
tomate frito natural
1/2 cebolla
2 vasos de caldo de verdura o agua
unas hebras de azafran

Hacemos un sofrito de tomate, añadimos el atún desmigado y cocemos a fuego lento durante cinco minutos.
Cuando este relleno esté templado, rellenamos los pimientos y los colocamos en una fuente de horno. En una sartén, pochamos media cebolla con aceite de oliva, añadimos la cucharada de harina y rehogamos. Se añade poco a poco el caldo o el agua y las hebras de azafran; mezclamos hasta obtener una salsa homogenea; vertemos la salsa sobre los pimientos y horneamos durante unos diez minutos.

Espero que les guste y me den su opinion cuando los hayan probado!!!

2 comentarios:

  1. Tienen muy, pero que muy buena pinta

    ResponderEliminar
  2. Si, estan realmente buenos, si te animas y los preparas me dices que tal te han quedado!!

    ResponderEliminar